@ | お茶の葉を急須に入れます。 |
お湯100ccにお茶の葉2gが目安です。(小さじ一杯約3g、大さじ一杯約8g) | |
A | 少し冷ましたお湯を急須にゆっくりと注ぎます。 |
B | お茶の葉が開きはじめたら湯飲みに注いで下さい。 |
最後の一滴まで注ぎきって頂くと、深いコクとまったりとした甘味が味わえます。 |
@ | お茶の葉を急須に入れます。 |
お湯100ccにお茶の葉2gが目安です。(小さじ一杯約3g、大さじ一杯約8g) | |
A | 85〜90度くらいのお湯を急須に注ぎます。 |
B | 30秒程おいて湯飲みに注いで下さい。 |
すっきりとした味わいが楽しめます。 |
@ | お茶の葉を急須に入れます。 |
お湯100ccにお茶の葉2gが目安です。(小さじ一杯約3g、大さじ一杯約8g) | |
A | 85〜90度くらいのお湯を急須に注ぎます。 |
B | 30秒程おいて湯飲みに注いで下さい。 |
すっきりとした味わいが楽しめます。 |
|白井茶園トップ
|新茶パック商品
|新茶パック商品注文フォーム
|お勧め商品
|お勧め商品注文フォーム
|
|ご贈答セット商品
|ご贈答セット商品注文フォーム
|お買い得商品
|お買い得商品注文フォーム
|
|しんしろ茶紹介
|白井茶園紹介
|茶園奮闘記
|喫茶店・販売店
|お茶娘通信
|
|お茶の入れ方
|奥三河弁講座
|リンク
|送料について
|特定商取引法に基づく表示
|